LE MOT DES AUTEURS
La cuisine est un
réel plaisir et un vrai moment de partage. Quel régal, en effet,
que de recevoir ses amis pour leur offrir des petits plats
amoureusement concoctés, souvent simples mais confectionnés avec
des produits de première qualité. Car tout commence par là :
prendre le temps de faire son marché, de choisir les meilleurs
fruits ou légumes de saison, les plus naturels, ceux qui n’ont
pas souffert des nitrates, des pesticides et autres
conservateurs, qui sont dépourvus d’organismes génétiquement
modifiés (OGM) ; des aliments qui ont su garder leurs saveurs et
leurs parfums car ils suivent le rythme de la nature. Bons et
sains pour le corps, ils se prêtent à toutes les préparations,
simples ou plus recherchées, pour le plus grand bonheur de ceux
que l’on aime...

Tofu
RECETTES APERO
Samossas de petits légumes au
curry
Hoummous au cumin
Chips d’aubergines au cumin
Raïta de concombre sur pain au malt
Omelette au tofu et aux fines herbes et petits pains de blé
entier
Crackers
Fromage blanc à la coriandre et aux graines de boulghour
Dip de panais aux abricots à la menthe
Carrés de polenta aux tomates séchées
Haricot de mer en tartare au pistou
Tartare de wakamé à l’estragon, blinis de tofu
Bâtonnets de légumes, dip de tofu
Mousse d’avocat au soja sur galettes de riz
Blinis de châtaignes aux œufs de saumon
autres recettes |
Mangeons naturel, un
peu…,
beaucoup, passionnément !
Le livre
Mes petits plats
au naturel

Auteurs
Catherine MANDIGON Patricia
RIVECCIO
|
Auteurs du livre :
Catherine MANDIGON
et Patricia RIVECCIO
Téléchargez le
livre partiel
recettes APERO
avec près de
14 recettes bio, des conseils et
un carnet d'adresses indispensable pour faire son marché
Taille du livre en pdf :
1,2Mo
Le téléchargement est immédiat après
carte paiement
sur le site sécurisé de paypal
Pour
connaître les modalités de paiement par chèque
contactez-nous au :
(450) 444-0992
|
|