LE MOT DES AUTEURS
La cuisine est un
réel plaisir et un vrai moment de partage. Quel régal, en effet,
que de recevoir ses amis pour leur offrir des petits plats
amoureusement concoctés, souvent simples mais confectionnés avec
des produits de première qualité. Car tout commence par là :
prendre le temps de faire son marché, de choisir les meilleurs
fruits ou légumes de saison, les plus naturels, ceux qui n’ont
pas souffert des nitrates, des pesticides et autres
conservateurs, qui sont dépourvus d’organismes génétiquement
modifiés (OGM) ; des aliments qui ont su garder leurs saveurs et
leurs parfums car ils suivent le rythme de la nature. Bons et
sains pour le corps, ils se prêtent à toutes les préparations,
simples ou plus recherchées, pour le plus grand bonheur de ceux
que l’on aime...

Anis étoilé
RECETTES
BOISSONS
Glaçons fleuris
Kir au verjus et au sureau
Tisane de sauge au miel
Tisane citronnée au basilic et à la mélisse
Tisane à la lavande et à l'abricot séché
Tisane à la violette et à la réglisse
Infusion au jus d’argousier et à l’anis
Lait chaud aux dattes et à la cannelle
Lait à la menthe fraîche
Lait d’amandes vanillé
Lait d’amandes aux figues fraîches
Lassi d’ananas au gingembre
Papaye et pamplemousse au lait de coco
Jus de pamplemousse et de poire à l’amande et au gingembre
Orangeade à la muscade et au miel d’acacia
Cocktail cerise-groseille aux graines de cardamome
Tonique carotte-fraise
Remontant figues et gingembre
Thé épicé à l’orange et à l’anis étoilé
Milk shake au thé vert
Milk shake aux fruits rouges et au tofu
autres recettes |
Mangeons naturel,
un
peu…,
beaucoup,
passionnément !
Le livre
Mes petits plats
au naturel

Auteurs
Catherine MANDIGON Patricia
RIVECCIO
|
Auteurs du livre :
Catherine MANDIGON
et Patricia RIVECCIO
Taille du livre en pdf :
1,2Mo
Le téléchargement est immédiat après paiement
sur le site sécurisé de paypal
Pour
connaître les modalités de paiement par chèque
contactez-nous au : (450) 444-0992
|
|