LE MOT DES AUTEURS
La cuisine est un
réel plaisir et un vrai moment de partage. Quel régal, en effet,
que de recevoir ses amis pour leur offrir des petits plats
amoureusement concoctés, souvent simples mais confectionnés avec
des produits de première qualité. Car tout commence par là :
prendre le temps de faire son marché, de choisir les meilleurs
fruits ou légumes de saison, les plus naturels, ceux qui n’ont
pas souffert des nitrates, des pesticides et autres
conservateurs, qui sont dépourvus d’organismes génétiquement
modifiés (OGM) ; des aliments qui ont su garder leurs saveurs et
leurs parfums car ils suivent le rythme de la nature. Bons et
sains pour le corps, ils se prêtent à toutes les préparations,
simples ou plus recherchées, pour le plus grand bonheur de ceux
que l’on aime...

Noix et Cumin
RECETTES SAUCES
Sauce yaourt au gingembre et soja
Sauce à la menthe et aux noix
Sauce courgettes-paprika
Sauce aux herbes
Massala de soja aux graines de cardamome
Mousseline à l'orange, au citron et aux petites herbes
Sauce citronnée
Mayonnaise de tofu
Coulis à l'avocat
Sauce moutarde aux graines de sésame
Sauce carottes-curcuma
Sauce aux pommes
autres recettes
|
Mangeons naturel,
un
peu…,
beaucoup,
passionnément !
Le livre
Mes petits plats
au naturel

Auteurs
Catherine MANDIGON Patricia
RIVECCIO
|
Auteurs du livre :
Catherine MANDIGON
et Patricia RIVECCIO
Taille du livre en pdf :
1,1Mo
Le téléchargement est immédiat après paiement
sur le site sécurisé de paypal
Pour
connaître les modalités de paiement par chèque
contactez-nous au :
(450) 444-0992
|
|